+375-17-289-90-90,
487 (velcom, МТС, life)
г.Могилев, ул. Первомайская, 63
Рейтинг банка7.5 из 10

Ваш отзыв о банке Приорбанк

Положительный
Отрицательный

Отзывы отделений

Андрей
10-08-2017

Отрицательный отзыв

Хотел взять 1тыс рублей при зарплате 400 руб отказали, других кредитов нету, и штрафов никаких не было никогда. Взял в другом банке с норм условиями.
Татьяна
06-07-2017

Отрицательный отзыв

ЛОХОТРОН ПОЛНЫЙ
Наталья
19-04-2017

Положительный отзыв

Я раньше была клиентом этого банка и считаю, что работа их организована на высоком уровне. У меня никогда не было проблем с данным банком.
люда
19-04-2017

Положительный отзыв

Интересный банк,2 года назад у нас была сложная жизненная ситуация,муж потерял работу, трое детей ,я в декретном отпуске,съемная квартира,куча долгов.От безвыходности обратилась в приорбанк, там не смотря на мои финансовые возможности дали кредит под большие проценты. Мне одно интересно,в собственности ничего,доход на 5 членов семьи ниже положенного в 10 раз, а банк предоставляет кредит , банку все равно ,чем я буду платить,все равно свое выбьют своими действенными способами
Наталья
13-04-2017

Положительный отзыв

Я не клиент банка,но встречалась очень хорошее обслуживание.
светлана леоновна
29-03-2017

Положительный отзыв

хотим сказать огромное спасибо работникам и руководству приор банка за то, что вошли в наше положение и предоставили нам возможность получить кредит. Хотя другие банки нам в этом отказали. Еще раз спасибо.
Инна
15-03-2017

Положительный отзыв

Я в этом банке уже более 20 лет . Обслуживание отличное , очень вежливые и тактичные сотрудники. Всегда получишь необходимую консультацию на выгодных для клиента условиях. Никогда не было случая обмана или недоверия. Я полностью доверяю этому банку.
Игорь
10-03-2017

Положительный отзыв

Внимание, народ!!! В приорбанке по адресу: г.Минск, пр. Дзержинского, 122 сидят мошенники среди сотрудников банка. Они требуют при снятии с карточки написать им свой пин-код! Будь Внимательны, не ведитесь на лохотрон иначе можете остаться без кровных деньжат!